Шаблоны сайтов для 1С-Битрикс, готовые решения, разработка сайтовАвтомобильный каталог объявлений России. Отзывы автовладельцев о своих авто. Купить или продать авто.
...

Когда по-настоящему тихо, светло и уютно

Стекло занимает более 80% площади окна и по совместительству является его наиболее тонкой частью. В связи с этим именно грамотный выбор стекла играет решающую роль, когда требуется обеспечить в помещении комфорт и подавить количество уличного шума. Стеклопакетное решение Solar acoustic разработано специально для жизни в шумной и динамичной среде. Его высокие шумозащитные характеристики обусловлены применением стекол разной толщины: 4 мм (внутреннее) и 6 мм (наружное). Более массивному стеклу в меньшей степени передаются внешние вибрации, к тому же различные по толщине изделия не резонируют, ведь частоты их собственных колебаний довольно сильно различаются. При этом улучшение акустических свойств стеклопакета никоим образом не сказывается на его способности пропускать свет и защищать жильцов от капризов природы. В частности, лежащие в основе Solar acoustic мультифункциональные стекла Guardian служат надежным барьером на пути жарких солнечных лучей, так как их значительная часть попросту отражается от защитного слоя на основе серебра, нанесенного на поверхность стекла.

glassuo3.png

Изнутри напыления абсолютно не видно (стекло кажется полностью прозрачным), однако расходы на кондиционирование дома при этом  заметно уменьшаются. К тому же, такие стекла сохраняют тепло  помещений зимой, отражая его обратно в дом, что позволяет сократить расходы на отопление. Еще одной интересной особенностью стеклопакетного решения  Solar acoustic является стойкость к запотеванию. Теплая поверхность  внутренней стороны затрудняет образованию влаги на стекле со стороны помещения.

Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ

Рекомендуем

Стеклопакет однокамерный со стеклом солар
Компания "Окна Сервис" предлагает средство для эффективной защиты помещений от негативного влияния солнца – стеклопакет, в котором использовано стекло Solar, поглощающее инфракрасное излучение и при этом обладающее великолепными оптическими характеристиками
...